Не мой ангел

Юрьевнаташка
 
 Ты грустишь за моей спиной,
 Тусклым взором буравя небо...
 Тяжело тебе,брат,со мной ?
 Ты,видать,в переделках не был...

  Прокатить тебя с ветерком ?
  Ну садись,и держись за плечи.
  Да не бойся,будь мужиком!
  Твой предшественник был покрепче,

 Небом послан меня хранить...
 Только боги не рассчитали
 Градус драйва в его крови.
 Ах,как быстро мы с ним летали!

  Он мне в душу не лез,не ныл,
  Был всегда за моей спиною,
  Лишь однажды опередил-
  Заслонив от беды собою.

 Ну так что,полетим в ночи?
 И в моих ты богов поверишь.
 -Осторожней бы...-Замолчи,
 Шлем отдай,ты его не заменишь...