Согретые любовью

Пуансетти
Не дай замерзнуть сердцу своему
В пустыне одиночества.
Ты можешь быть среди людей,
А в сердце холод!
И будет мир тебя кружить
Как малую песчинку,
Своей заботой, суетой...
Но, а Душой Ты с той!
Которая дарит тебе любовь.
Она умеет замедлять бег времени!
Отдайся ей и не считай года!
И будешь счастлив ты тогда!
Два сердца не замерзнут никогда,
Согретые любовью!

28.01.2016г.