Кодекс женщины

Лукашева Анна
Нас e6ут – а мы крепчаем.
Убивают – лишь смеемся.
Великанов побеждаем.
Жалким карликам – сдаемся.
И напоим, и накормим,
Спать уложим на перине,
Все претензии покорно,
С милою улыбкой примем.
"Есть мужик! Судьбы подарок!" -
Так уж повелось от века.
Видимо, зовут недаром
Даму   «Другом человека».


2013 год