Предновогоднее волнение

Наталия Смирнова 3
Сыночек, тЫ Деду Морозу
Давно послал письмо, что ж слёзы
Я вижу на твоих глазах?
Мне грустно, что мой сын в слезах.

Причина в чём, скажи скорее!
Мы что-то, может быть, успеем
Ещё с подарком изменить.
- Я, мам, забыл предупредить:

Прочитан до последней строчки
Дедом Морозом мой листочек
Быть должен, то есть с двух сторон!
Наверно, я считал ворон,

Когда писал письмо без просьбы
Мой лист перевернуть! Он хоть бы
Додумал сам! - Там важно всё!
Вот, в чём волнение моё.

- Понятно мне твоё волнение:
Всё важно в списке, без сомненья!
Я знаю, что поможет нам -
Через компьютер передам

Инструкцию: читать письмо
Внимательно! На двух оно
Страницах! Важен оборот!
Теперь в посылке всё придёт!