20 декабря

Надежда Чечевицына
Сегодня праздник - День чекиста,
Декабрь двадцатое число.
Холодный ум и руки чисты
От сердца пламени тепло.

Наказ давал Дзержинский Феликс -
Отчизну нужно защищать.
Метлой поганою гнать нечисть,
России землю очищать.

Бойцы невидимого фронта,
От дома вдалеке порой,
С врагом играете вы тонко,
Чтоб сохранить нам мир, покой.

Работаете не ради славы
День напролёт, ночь до утра
Сыны и дочери Державы
Вам многократное ура!!!