Предательство

Роза Эйдельман
Не отдам я тебя никому,
Я тебя никогда не предам,
Отогрею тебя в ночи,
 Я тебя никому не отдам .

Годы шли, повзрослели мы,
Позабыл ты свои слова,
Ты мне лгал,
  не любил ты меня, никогда.
         

Как живется тебе , сейчас,
Вспоминаю тебя ни раз.
Я простила тебя и прощаю,
Лгун , обманщик и ловелас.

Тебя простила , но не забыла,
Так в жизни нашей повелось,
Нет смысла нам с тобой общаться,
Предал ты раз, предашь и вновь.




керамика,роспись
работа автора