Благодарность - основа творенья

Качалов Игорь
Благодарность - основа творенья.
У Творца благодарность всегда.
Без неё, как и без просветленья,
Не течёт песня, вечность, вода...

Измышляю фантазии чутко.
Изъявляю желание быть.
Благодарность, родные, не шутка,-
Путь прямой, чтобы жить и любить.