Я б хотел на миг забыться

Сергей Маклай
Я б хотел на миг забыться
В небеса взмыть Феникс-птицей
И, узнав, что нет там Истин
На глазах у всех разбиться...

Я б хотел увидеть Счастье
И заплакать, не угнавшись.
Скользкой завладеть Удачей
И раздать всем, рассмеявшись...

Я б хотел постигнуть Чудо,
Нареченное Любовью,
В нем я черпать силы буду
Для борьбы с душевной болью...

Я б хотел в Надежду верить,
Что последней умирает
И Судьбу свою измерить,
Чтоб узнать, кто проиграет...