Я не пишу жене стихов

Алекс 74
Я не пишу жене стихов.
Мне кажется, что их не надо,
Когда в аллеях листопада,
Шурша листвою в такт шагов,

Неся свой бытовой уют,
В полиэтиленовых пакетах,
Болтаем мы о том и этом,
Без счёта бешеных минут.

Без долгих взглядов, пылких фраз,
Про радости и про печали,
О тех, кого мы повстречали,
И о дождях, в который раз.

Про сто житейских пустяков.
Рука в руке, - не как награда.
Мы просто вместе, просто - рядом.
Я не пишу жене стихов.

… 20.10.16 г.