Хорошие девочки

Наденька Лисовая
Хорошие девочки в двадцать выходят замуж,
Рожают детей от парней, тоже очень хороших;
Хорошие девочки гордо бросают: «Да уж!»,
Когда говорю, что на них я совсем не похожа.
Хорошие девочки учатся на «отлично»,
Работают в офисе, график обычно в порядке,
С сочувствием миленьким спросят: «Ну, как на личном?
Пора и тебе расцвести бы, Утенок ты Гадкий!».
Хорошие девочки любят смотреть сериалы,
Пьют кофе утрами, готовят обед и ужин;
Бегут каждый вечер привычно в спортивные залы.
И любят, конечно, до дрожи родного мужа.
Хорошие девочки ходят друг к другу в гости,
Играют в настольные игры (конечно, не в покер!)
Хорошие девочки вовсе не знают злости;
Они не бывают ни брошены, ни одиноки…
Хорошие девочки помнят любые даты,
Приходят на праздник с милым всегда  подарком,
Подходят, с сочувствием, спросят обычно: «Как ты?
Пора и тебе повзрослеть бы, Утенок Гадкий…».