Полёт

Эльмира Ланская
И я,вроде бы,должен летать
Над пропастью этой бездонной.
Открываю глаза-я лечу в никуда,
На дно расщелины тёмной.

И как же теперь мне вернуться на свет,
Где волнует дурманящий сакуры цвет,
Где цикады поют,где земная трава
Щекочет мне руки сквозь рукава.

Где лунное небо напомнит глаза,
В которых любая твоя слеза
Схожа с августовской ночью(с ее ночным звездопадом),
А твои рыжие(будь они прокляты)волосы станут моим листопадом.

И я,вроде бы,должен летать,над пропастью этой бездонной,
Но я тихо сгораю,падая вниз,в страшной,ужасной агонии