Горшочек каши

Наталья Лебедева 5
Вот была бы я горшочком
Само-варящейся каши,
Вместо каши чтоб любовь
На-варилась вновь и вновь.

Накормила разом всех
Вкусной, сладкой кашей,
По словам лишь раз, два, три,
Скрасть печали ваши.

Много, много каши надо,
Чтоб остались сыты,
И довольны, и счастливы,
Мною не забыты.


P.S. Вдохновилась сказкой "Горшочек каши" Братья Грим.