Нежданно-негаданно

Зелёная Колючка
Ты не верь, если скажут тебе,
Что любовь не имеет границ,
Что однажды примчит на коне
Ослепительный сказочный принц.
Что бывают ещё чудеса
Наяву, а не в розовых снах.
И что алые паруса
Надуваются в небесах.

Ты не верь, если скажут тебе,
Что добро побеждает всегда.
Ты не верь, если скажут тебе,
Что любая беда - не беда!
И что смоет дождем все следы,
Что оставим на грешной земле,
Что растают полярные льды
И звезда путь укажет во мгле.

Но нежданно-негаданно, вдруг,
Постучится удача в окно.
И войдёт обязательно друг
В твою жизнь, как герой из кино.
А за окнами кончится дождь.
И уйдёт надоевшая грусть.
Он на принца совсем не похож.
Он - не сказочный, ну и пусть!