Как часто ты стучишь в закрытые мной двери

Семёновых Ольга
Как часто ты стучишь в закрытые мной двери.
Как часто я тебя не узнаю.
Как мало я и выборочно верю..
Как редко я за все благодарю.
Мне часто стыдно к храму приближаться
К его дверям мне стыдно приходить.
Я сразу вспоминаю
Как в мою ты дверь стучался
Но я не подошла ,чтобы тебе открыть.
Мне горько от того что разумом я внемлю.
Всегда твоим словам.
Душой ж своей ,подобна кремню.
Доверенному  бесхозяйственным  рукам...
Гореть умеющий,но не зажженный пламень.
Лишь только мою совесть нынче пепелит..
Она одна не превратилась в камень.
И день за днем терзает и трезвит..
Мне больно принимать себя такою.
Смотреть на отражение свое.
Мне хочется поговорить с тобою.
И попросить прощение за все ..
У храмовых дверей ,зайти не смея,плакать
Как плакала Мария у креста.
Тебя коснувшись,исцелился Лазарь.
Преобразился Павел,лицезрев тебя..
Мне далеко  до исцеленья ныне,
Возможно только  на твоем пути
 Следами ,уходящими в святыни.
Надеясь на тебя тихонечко идти.
Прошу тебя я боже милосердный
Не оставляй меня ,в час трудный помоги
Чтоб совлекая,драную одежду
Мне удалось пригодную найти.
С тобою мне не страшно ошибаться
Не страшно падать и опять вставать.
Одно лишь страшно.
Глупо потеряться.
Тебя мне очень страшно потерять...

Как Часто ты стучишь
В закрытые мной двери.
Как часто я тебя не узнаю
Как мало я и выборочно верю.
Как редко я за все благодарю
Мне часто стыдно к храму приближаться
К его дверям мне стыдно приходить.
Но я попробую сегодня попытаться.
Чтоб жизнь свою навечно изменить..