В отличие от большинства

Эмма Клейн
Мужество — это совершенная воля, непоколебимая перед ужасом.

15. В отличие от большинства

Не может быть дорога в гору ровной,
с мечтою жить, на каменистой молодея;
не будет правда, тайна многословной,
а мудрость завтра в щёлку, наполняя и светлея...

Неколебимость веры, в цель щепотку,
а первый блин — не хаять сковородку!


 Mut ist der vollkommene Wille, den kein Schrecken erschuettern kann.
Ralph Waldo Emerson

Endlich ein Job, der einen nicht nur ernaehrt, sondern fordert und ausfuellt. Oder das alte Haus auf dem Land kaufen und renovieren. Viele Menschen haben einen Traum, den sie mit Leidenschaft traeumen, und sogar den festen Willen, sich ihn zu erfuellen. Machen Sie es in puncto Umsetzung anders als die meisten: Geben Sie eine Prise Unerschuetterlichkeit hinzu, die allein Sie den steinigen Weg zum Ziel gehen laesst.