По сценарию

Вера Север
Ты меня пугаешь?! - Думаешь я жду
от судьбы подачки? - Врёшь – не пропаду!
И не буду цепко в даль смотреть, как ты,
обозначив меткой горизонт пути...
Не играй со мною и не ври в глаза -
иве над рекою нечего сказать -
не боится ветра и грозы она,
чувствуя насколько ветка ей родня.
Ты меня пугаешь? - Не греши, прошу!  -
В жизни всё бывает – человек что шут:
то впадает в детство в маске чудака,
то играет пьесу в роли дурака...
Так зачем пугаешь, ждёшь что упаду,
и отдам всё в жизни за одну звезду?!