Новогодний сюрприз

Галина Незабудка
Какой сюрприз представила судьба:
Вдвоём с тобою встретить  Новый год.
И серебрится за окном звезда-,
Желаний радужных круговорот.
Пьём вино и тосты произносим,
Целуемся, танцуем и поём,
Звездопадом чувства мы возносим,
И просто забываем обо всём.
                Припев:
Метель поёт нам колыбель,
И счастья музыки  я в ней  ловлю,
И тает шёпот, словно карамель:
Как сильно я тебя люблю...

Ощущенье времени - безумство,
А миг и вечность дышат в унисон.
Метель на сердце - трепетное чувство:
Светла любовь, похожая на сон...
До дна любовь -из чаши сокровенной,
И ею насладиться-тихая мольба.
Какое счастье быть нам во Вселенной
Какой сюрприз представила судьба...
                Припев:
Метель  поёт нам колыбель,
И счастья музыки я  в ней  ловлю,
И тает шёпот, словно карамель:
Как сильно я тебя люблю...

 
Песню можно послушать здесь
http://yadi.sk/d/UIUYIdoB3R7Bdp
 
Муз-вокал Иван Плахута