Снежный привет

Натали 41
Сейчас ты очень далеко-
Кружит за окнами метель,
Тебе,я знаю,нелегко...
Остался в прошлом наш апрель.

К тебе снежинкой прилечу,
На щёку опущусь твою,
Скачусь слезинкой по щеке-
Ты снова вспомнишь обо мне.

Я нежность подарю тебе
Узором снежным на стекле.
Букет снежинок подарю.
Чтоб помнил-я тебя люблю!

И полнолунное свиданье,
И красоту полночных звёзд!
Исполню все твои желанья-
Не страшен будет нам мороз!

      21.12.2016.