Исполняя БИ - 2

Николаева Ольга Юрьевна
                Где - то ангелы кричат:"Прости - прощай!..."
                БИ -2

   Опять в трёх соснах заблудилась...
   А может быть их целый лес?!
   "И с кем ты столько лет носилась?" --
   Кричат мне ангелы с небес!
   Ты блуд любовью называла,
   Любовь могла принять за блуд.
   Ты покоряла, разбивала
   Сердца мужчин... "Они все лгут":
   На каждом ты углу кричала,
   Пока не встретился один
   Он сок любви влил изначально
   И стал навечно Господин --
   Твоих желаний Повелитель --
   Отец и Муж в одном лице --
   И был он Ангел и Хранитель!
   Заставил думать о венце,
   Который вовсе не корона,
   И надевают его Там,
   Где только Ангелы летают,
   И ты паришь по небесам!
   И всё равно, что завтра будет:
   Сейчас Ты в Нём, а Он в Тебе --
   И этот перекрёсток судеб --
   ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ!!!

                16.02-17.02 2015