2. Зодик и Зодичка - любители спорта

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Прежде чем спортсменом настоящим стать,
Зарядку делай, как закончил крепко спать!
   ЗАРЯДОЧКА В КРОВАТИ
"Кути-мати, кути-мати...
Зарядку делаем в кровати -
Ножки вместе, ручки вверх,
Здоровье нужно коль для всех!"
           *     *     *
ЗОДИЧКА:
Кончай рассказы про свою зарядку.
Я расскажу о видах спорта по порядку.
   СЕНЯ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ
"Тили-бом, тили бам...
 На площадке шум и гам!
 Сеню радует футбол -
 Он забил в ворота гол!"
         *     *     *