Вальс метели, соавтор - Анатолий Белоусов

Ольга Шеменева
Закружила, вдруг,  метель -
В вальсе белоснежном:
Заиграла, как свирель,
Где-то очень нежно...

Где-то нежно заиграла,
Где-то чуть надрывно..
Словно ветер зазывала,
Плача непрерывно!
 
Надрывается свирель -
Как же сжалось сердце!
Дай же, дай же, мне, метель!-
Вновь душе согреться!
 
Дай согреться,вновь,- душе!
И забыться в танце,-
Со свирелью мне бы спеть
И,- собой остаться!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/