***

Евгений Клеймёнов
"Рвет и калечит душу
Ветер северный в клочья.
Слов никогда не нарушу -
Это я знаю точно.
Жизнь по глотку, до капли
Выпьем мы без остатка.
И не сорвемся, вряд ли,
Пусть продолжается схватка."