Другой потребен человек

Александр Ишмаев 2
Меняемся, сбиваемся с пути.
К чему стремились, то, увы, пропало.
И дух исчез, хоть как себя крути,
Ориентиров старых не осталось.

И "полководец" нынче нам- никто!
И часто машем зря руками.
Ведь было прошлое не то,
А будущее не за нами!

Прости наш современный век!
В тебя мы как-то не вписались.
Другой потребен человек,
А мы... кем были, тем остались.