Петров научит!

Фимка Собак
На зоологии Петров,злодей,
показывал,как делают детей!
Он убеждал всех очень ловко,
что до конца урока вылезет головка!

С глубокой признательностью Гному Коте,
за взятого взаймы ЛГ Петрова!