Бог и намерения принимает...

Георгий Абакумов
Молитесь и грехи откроются,
Что к смерти, что ведут к погибели.
Покайтесь и тогда построятся
Для нас небесные обители.

Нет дел, которыми покроются
Все тяжкие грехопадения,
Но если на борьбу настроиться -
Бог примет даже намерение.