Малиновый пиджак

Капитан Ураган
Пока "заяву" на тебя не накатали,
Пока "менты" тебя не повязали.
Чтоб забуриться было в чём в кабак,
Пойду куплю - Малиновый пиджак.

          Малиновый пиджак!
          Он у бандитов в моде,
          Малиновый пиджак!
          Боятся все в народе.
          Малиновый пиджак! 
          В нём как в бронежилете,         
          Будешь среди бродяг,               
          Всегда в авторитете...          

Видали мы в гробу, когда все люди братья,
Не надо по уму, жить нужно "по понятиям".
Чтоб уважал, тебя блатной "сходняк",
Прикинь братан - Малиновый пиджак.

          Малиновый пиджак!
          Удобно в нём на стрелке,
          Малиновый пиджак!
          Спасает в перестрелке.
          Малиновый пиджак! 
          На нём не видно крови,
          И уходить в нём так-          
          Удобно от погони...
         
Когда же у ментов ты будешь на примете,
Тогда среди братвы будешь в авторитете.
А чтоб по жизни было всё "ништяк",
Носи братан - Малиновый пиджак.
         
          Малиновый пиджак!
          Под ним одни наколки,
          Малиновый пиджак!
          В нём ходишь на разборки.               
          Малиновый пиджак! 
          В нём пальцы сами гнутся,
          А это верный знак,
          Живым домой вернуться...
          
                2007.