Zum Weihnachten 2016

Софья Шапиро
Frieden im Herzen und in der Seele.
Frieden fuer jede lebende Geselle.
Boesheiten weg und weg Krieg und Streit!
Weihnachten kommt. Wir sind nicht allein.   

Herr Gott! Behuete uns und die Kinder,
Glauben, Hoffnung, Liebe und Frieden!
Leute, es haengt von jedem ab.
Lebt alle im Frieden, jung und alt!
Weihnachten kommt. Wir sind nicht allein!