Стихарик 12

Ланна Богданова
Бессонные ночи в объятьях любимого кресла
Подсветка экрана и сонное щелканье мышкой...
Нам претит быть порознь, но вместе, мой милый, нам тесно.
И пазл не сложился у нас, если быть уже честной...