Стихарик 11

Ланна Богданова
Хочу чтобы сердце при виде тебя замирало.
Хочу чтобы часто меня ты в объятьях сжимал.
И да, я хочу как влюбленная глупая пара,
Чтоб всюду мы были вдвоем, чтоб ты меня целовал...

Хочу я любить тебя нежно и страстно.
И всю без остатка тебе себя отдавать.
И чтоб ты держал на руках меня часто,
Оберегал и любил, и не смел отпускать.