Привет братан...

Юрий Бурчаков
Привет братан,я бросил пить,
Я жить так больше не могу
Пузырь,как дружбы талисман
Пускай покоится в гробу.
Братан привет,как сам,встряхнись,
Давай с тобой попьем чайку,
А то,что было и что есть,
Пусть все останется в гробу.
Друзья в гробах,порой не счесть
Все было помню, жрали все
Коньяк,бальзам и самогон,
Все жрали,нет друзей теперь
Один мохнатый,черный ствол
Да на крестах могил венки,
Почивший в бозе здесь теперь,
А ты горел и чай с руки
Давал хлебнуть,ах те деньки...
Теперь вот так,все так,как есть
Кому то холм,кому то крест
Прошел запал и я устал
Искать похмелье и невест,
А брызги синие глядят
И морды бьют уже юнцы,
Тогда нас Серый упреждал
Опять пришли такие дни...
Но все,конкретно,бросил вон
И эликсир душе не мил,
А может к бабам заглянем,
Как у тебя остаток сил.
А я сидеть и наблюдать,
Ты сам,братан,я всё решил..
Уйду,в квартире буду ждать,
Ты помнишь это,на седьмом.
Приди отпетая душа
Тебе я руки протяну,
А что за ту ,я брат уйду
Мне моя Машка,ой лю лю...
И ты братан меня прости,
Прости ,устал и завязал,
Но по последней точно,в стих
С тобой мы примем,я сказал,
Еще одну и брошу я
Душа не может так мечтать,
Давай рванем,потом ты спать,
А я писать,стихи писать...

20.12.2016,  Вологодская обл.