Белая роза

Володарская Яна
            Лилии Боровской

Так бывает, что сердце трепещет,
Но совсем не от счастья порою.
Вдруг услышу "приятные" вещи,
Что звучат у меня за спиною.
Или палки замечу в колесах,
Те, что кто-то вставляет упорно,
И души моей белая роза,
Словно деготь, становится черной.
Но встряхнулась, и выросли крылья,
Лишь раскрыла я книгу, поверьте,
"Танго старого дома" от Лили
И её "Фиолетовый ветер"...