***

Владислав Волынец
Я изменю этот мир, и может даже не в лучшую сторону,
Я хочу что бы слабых, клевали чёрные вороны.
Что бы законы не защищали преступников,
Что бы не поразень, двигались сотни путников.

Что бы мораль, превыше женевской конвенции,
Что бы не было впредь, незаконной небес резиденции.
Для педофилов, сейчас же построить освенцим.
Загорятся сердца, как будто натёрли перцем.

Где не будут срывать инкассаторов ради старт-апа,
Мужчины не будут делить, кто укроп, кто вата.
Добро, что имеет стальные кастеты с шипами,
Да пару заначек со стреляными стволами.

Элита лишь те, кто раздрабливал стены руками,
По наследству статус, будет только мечтами.
Деньги с покойников, сразу же на операции,
Детям больным, что не хотят сдаваться.

Вот такую утопию, желаю видеть вокруг,
Всех не согласных, сразу же вешать на крюк.
Такие вот мысли приносит мне сладкая молодость,
За них почему то, совсем не мучает совесть.