ЛЕС - МОЯ СИЛА

Панна 2
Вот и кончилось лето
Лес все чаще манит меня
Есть у меня лесные секреты
Как гриб найти у старого пня

Хожу я по лесу слушаю птичек
Грибы собираю в лукошко кладу
На опушке желтеют лисички
Я дальше в глубь леса иду

Стою я у дуба-лечу свою душу
А с кленом беседу веду
Лесную музыку долго я слушаю
Все дальше и дальше по лесу бреду

Лес-моя сила-кладезь бездонный
Здесь силы черпаю-пригоршнями пью
Этот лес мне с детства знакомый
Все секреты ему говорю

Шептание леса-чувство покоя
А тишина-это струны души
Все это было недавно со мною
Если не веришь- то в лес поспеши.

       21.12. 2016.