Уж нету больше сил...

Марина Батицкая
Как хочется кричать от боли и бессилия.
 Себя держать в руках уж больше нету сил..
 А я держу стакан, в нем виски недопитый,
и хочется мне жизнь послать ко всем чертям.
 Усеться бы за руль, газ в пол
 и без оглядки
 умчаться в ту страну где  просто нет меня...