Что значит моё слово

Давыдов Денис Олегович
Я не бросаю пустых слов.
И я не голословен!
Всё я делаю любя.
Ради близких в доме.
Если что-то я сказал.
Это слово сердца.
Я исполню этот долг.
Дам тебе согреться!
Я не бросаю сотни слов.
Лишь бы слово было.
Всё поступки говорят.
За себя спасибо.
Не бросайте все слова.
Как листок бумаги.
Если слово ты мне дал.
Исполняй сейчас же!
Не давайте пустых слов.
Которых не исполнить.
Будьте честными с собой.
И близки с родными.
Слово как твоя любовь.
Говорит спасибо!