К портрету

Анатолий Дугин
Ты склонилась надо мной,
И смотришь на меня обидным взглядом,
Ты задалась  своей мечтой,
И входишь в жизнь,ломая лёд преграды.

Пройдут года,развеет ветер
Пути неверные с твоей души,
И ты поймёшь в какой то вечер
Что ты стоишь на правильном пути