Осталось дело лишь за нами

Александр Ильин-Медведев
Мир Любви открыт для каждого из нас,
что не говори, свою судьбу мы строим сами,
и то, что в мире плохо так сейчас
во многом связано со всеми нами.

Все наши чувства, мысли и дела
в последствии привносят изменения,
мы умножаем Силы Зла,
когда к Добру, Любви не ведаем стремления.

Такая, казалось бы, простая связь,
но люди в упор её не видят,
не верят, что собирается в их душах грязь,
когда своих же ближних презирают, ненавидят.

Когда готовы растоптав, забыть
всё, чем вчера ещё так дорожили,
когда способны злобно материть,
того, с кем вместе хлеб делили.

И в этом наша Главная беда –
любить по-настоящему не научились,
не слышим, как в страданиях, душа
взывает, чтоб все мы, наконец-то, изменились.

Сбросив  пелену заблуждений с глаз,
шагнуть в Распахнутую Дверь должны мы сами,
Мир Любви открыт ещё для  всех сейчас,
осталось дело лишь за нами.