Муха

Ирина Половинко
Мимо ног сидящих в зале,
Еле ноги волоча,
Муха,сонная тетеря,
Проползала сгоряча.

Как судьба её свершится?...
Ведь зима не за горами...
"Поспеши,в тепле укрыться!
Место есть - в оконной раме!"

Так и мы ползём до Бога,
По извилистым дорогам.
"Торопись в Христа объятья
Там тепло! И много счастья!"