И есть всему конец

Татьяна Загребельная 2
Не нужно прятаться,
Не нужно лгать.
За все дурны поступки,
Нужно отвечать...
Зачем вилять и видумлять,
За лживой ноткой извилять.
Всему начало есть,
И есть всему конец.
Входить в доверие и обещать,
И эти обещания терять...
И нужно обладать умом,
Решать все не по детски,
А,здравой мудростью...
Коль есть она сама...???
Если нет доверия,
Не греби под это тех,
Кому так было хорошо.
Уютно и тепло,
Налито светом и добром.
И всё перечеркнуть...?
Запутать паутиной всё?
И есть конец всему,
И есть всему начало.
Начнется новый день,
И жизнь начнется
С чистого белого листа.