Играючи вместе

Маргарита Хоменко
Не скучная игра.
О, жизнь, ты вновь моя!
Нам хорошо вдвоем...
Как рыбке – водоем.

И вместе мы плывем,
И хорошо вдвоем.
И вместе мы живем,
И хорошо вдвоем.

Не нужен нам чужой,
В кругу лишь мирный свой.
И вместе проживём...
Как хорошо вдвоем!

2009 год