Эпилог

Настя Темно-Синяя
Он смеется: на завтра оставлю две.
Тяжело протянуть без курева.
И все сумашествие, вся эта дурь его, толкается  в голове.
Что такого - да просто невероятнее черта.
Его рука плавит мое бедро.
Он тот кто прожжет меня и ошпарит мое нутро.
Разгерметизация во время полета.
Высота, приближенная к нулю.
Но мой хороший, послушай, не приходить, не писать, не звонить не такое большое дело.
Я не хочу чтобы тебя задело.
Всхлипну, оденусь и молча свалю .
Я так любить давно не умела.
Расскажи, как я тебя люблю.
Ты утомился, тебе не нужно.
Стихи мои, песни и все дела.
Я так смертельно тебя полюбила.
Странно, что не умерла