Поднимается Солнышко в горку...

Дарафея
       Благодарю Маргариту Вышенскую за вдохновение
       после прочтения на её страничке
       стих. "Да здравствует солнце, да скроется тьма".

Поднимается Солнышко в горку,
чуть длиннее мой день золотой,
я возьму коромысло, ведёрки,
и отправлюсь к реке за водой.

Возле речки я встречу знакомых,
и мальчишек на лыжах в лесу.
Жизнь приводит к крылечку родному,
где в ведёрках я счастье несу.

21.12.2016