Так хочет Бог

Мария Бур
Так хочет Бог. Устроив нашу встречу,
Он ангела послал для нас с небес.
Сомкнулись звезды в тот заветный вечер,
Шептало сердце: "Счастье рядом, здесь".
Твой взгляд разжег огонь в остывшем сердце
И дал надежду раненой душе,
Теплом друг друга мы смогли согреться,
И не тревожит прошлое уже.
Теперь неважно, что случалось раньше,
Кого любили, с кем делили ночь,
С тобой я искренна: без экивоков, фальши,
Смотрю в глаза - гоню былое прочь.
Друг друга возродили из осколков,
Обиды прошлого навеки отпустив.
Пускай мы шли среди чужих друг к другу долго,
Теперь мы вместе! Это наша жизнь!
Так хочет Бог. Устроив нашу встречу,
Он ангела послал для нас с небес.
Сомкнулись звезды в тот заветный вечер,
Шептало сердце: "Счастье рядом, здесь".
23-24.11.2015