Призрачная красота

Валентина Гладыш
Та красота всегда со  мною,
Её  нельзя  мне  потерять.
Она  своею  теплотою
Наполнит жизнь мою опять.

...Вот снова с мамою
                мы вместе
Печём к обеду пироги,
Я вся в процессе,
                руки в тесте,
А мама - силы береги.

Встаю на лыжи
                в воскресенье,
Катаюсь с братом я с горы,
Какое лёгкое паренье
Под смех счастливой
                детворы!

Иль рядом с папой
                на рыбалку
Иду по тропке не спеша.
По жизни славная закалка-
Уха безумно хороша.

Картины сладостные эти-
Моё богатство, доброта,
Пусть ласково
                и вечно светит
Мне призрачная красота.