космический боулинг...

Ирма Гендернис
космический боулинг бог толкатель ядра
метатель копья егор олимпийское золото ну а ты
носитель воды в решете льющегося из ведра
шарик земной сшибает кегли из пустоты
спартакиада будней пробежка сна по утрам
перед решающим раундом нервность разминки
тело небесное бытом убитое в хлам
мусор космический тесто и мясо начинки
как говорится - такие уж пироги:
природа не отдыхала собрала вот на дорожку

благодари хозяйку перечить ей не моги
за её неотложку...