Я когда-то мечтала быть любимой тобой

Мария Бур
Я когда-то мечтала быть любимой тобой,
Это было как преступление,
Боль и счастье сплетались между собой,
Я жила в плену наваждения.
Хотела, чтобы ты меня звал половиною сердца,
Если нет - хватило б моей любви на двоих.
Если б знала тогда, что нельзя равнодушьем согреться,
Защитилась бы от разбитых желаний своих.
Осколки надежд разлетелись обрывками пепла,
На суровом правды костре сгораю дотла.
Нет места теперь в душе для мечты моей светлой,
Очень долго истину эту принять не могла.
Виноватых здесь нет. Сердце нам, увы, неподвластно.
Видно, Бог захотел нас с тобой навсегда развести.
Лгать и дальше себе и друг другу очень опасно,
Если нет между нами любви, значит нужно уйти.
Как же я ошибалась! Моей любви не хватило
На то, чтобы ты меня сумел оценить!
Но я верю, что жизнь дает испытанья по силам.
Уходи и будь счастлив! Я это смогу пережить!
06.06.2016