Disgrace

Олег Майер
Начинай же свою игру.
Я пришёл к тебе издалека.
Крещён дымом в азартном жару,
Да не дрогнет моя рука.

Сколько времени пробыл в аду?
Год наверное. Может два..
Я слегка опоздал к столу,
Восхищён, тем что ты ждала!

Мерил счастье зелёными граммами,
И, пожалуй, я видеть был рад,
Как пчела меж оконными рамами
Старается не умирать.

Что творил, порой сам не ведал,
Не умел подбирать слова.
Но за то, что тебя я предал,
Я прошёл по углям сполна.