Твоей жене исполнилось сегодня двадцать пять...

Овсянникова Ольга
Твоей жене исполнилось сегодня двадцать пять,
Она гостей, счастливая, встречает.
Ты не забудь покрепче в этот день её обнять,
Как будто в ней души своей не чаешь.

Букет ей обязательно огромный подари
Из миллиона роз /ну… чуть поменьше…/,
Гостям всем расскажи о неземной своей любви,
Укол чтоб вызвать зависти у женщин.

Я вовсе не страдаю от любовных тяжких мук,
Нет ревности во мне, не в этом дело.
Я не могу сама понять, поверь мне, почему,
Мне праздника вдруг тоже захотелось.

Я знаю, ты семейной жизнью очень дорожишь,
Не посягаю на неё. Вот только
Когда ко мне «по вызову с работы» поспешишь,
Будь другом, прихвати кусочек торта.

21.12.2016

(Художник - Олеся Сержантова)