Капля

Матушка Серафима 2
Встану рано поутру,
У Творца любовь спрошу,
Попрошу себе немножко,
Ей подставлю я ладошки.

Я у солнышка просила,
Чтоб любовь мне подарило
И любовью всю укрыло.
Пусть заменит папу, маму.

Пусть согреет и настроит чувство лада,
А другого мне не надо. ..
Пусть обнимет, приласкает,
Пусть подарит счастья каплю,

"Не хватает к полной чаше,
Только этой капли, вашей"...