Я птица снится странный сон

Елена Королькова-Дьякова
                Я птица… снится странный сон


Я птица… снится странный сон,
В лазури небо ночь купает,
И лунным светом гладь воды,
Фатою будто покрывает!
Сверкает звёздами вся высь
И даже дальше, вглубь Вселенной!
Я, оттолкнувшись, полечу,
Покинув тела-саван тленный!
Планеты водят хороводы,
И строятся как на плацу,
Парад закончится салютом,
Комет, а ночь идет к концу…
Парить среди красот Вселенских.
Гостить в совсем иных мирах,
И чувствовать себя свободной,
Оставив на Земле свой страх,
Вот что такое наслаждение,
Те крылья что оборваны,
Мы получаем в сновидениях,
Обратно у своей судьбы!


Я птица… снится странный сон,
Глаза открыв, вернусь в свой дом…
21.12.2016 20:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.